Ottenschlag

Vorschau Programm Sommerfest 2024

Sommerfest 26. bis 28. Juli 2024

Sirenen Fehlalarm

Auf Grund einer technischen Störung kam es am Samstag Abend zu einer Fehlfunktion der Sirene. Es bestand keine Gefahr, kein Einsatz der Feuerwehr Ottenschlag.

55. Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb und Abschnittsfeuerwehrtag in Moniholz

FF Ottenschlag nahm mit 2 Gruppen an den 55. Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Moniholz teil. Ottenschlag II landete in der Kategorie "Bronze mit Alterspunkten" auf Platz 2
Aktuelles Bericht

Die FF Ottenschlag ist auch 2024 wieder zahlreich zu Fronleichnam ausgerückt.

Auszeichnung für seine 50-jährige Tätigkeit im Feuerwehr- und Rettungswesen

Im Rahmen der Fronleichnam Feier wurde HFM Paul Nazarevic für seine 50-jährige Tätigkeit im Feuerwehr- und Rettungswesen von Kommandant ABI Elmar Ruth ausgezeichnet.

Florianifeier

Im Zuge der Florianifeier gab es neben der traditionellen Kranzniederlegung auch viele Auszeichnungen, Beförderungen und Ehrungen.

Maibaum

Das traditionelle Maibaum Aufstellen wurde umrahmt von der Trachtenkapelle Ottenschlag. Ein Hoch der Gemeinde!

Vorschau Maibaumaufstellen 2024

Maibaumaufstellen 30. April 2024

Vorschau Florianifeier 2024

Florianimessse 05. Mai 2024

Blutspendeaktion

Die Feuerwehr Ottenschlag organisierte traditionell organisiert von HLM Franz Göls und EHVM Günther Hackl am 01. April 2024 gemeinsam mit dem Roten Kreuz eine Blutspende Aktion in der neuen Mittelschule.

Bezirksfeuerwehrtag

Herzlichen Glückwunsch BM Martin Wagner zum Ausbilderverdienstabzeichen in Silber. Ebenso gratulieren wir ABI Elmar Ruth zur Ernennung zum Bewerbsleiter für Abschnitts- und Bezirksbewerbe.

Storch für Rosalie

Herzlichen Glückwunsch zur Geburt eurer Tochter. Die Kameraden der FF Ottenschlag gratulierten der jungen Familie Daniela & Florian Berger - Vieghofer zur Geburt ihrer Tochter Rosalie, die am 07.03.2024 das Licht der Welt erblickte und das Herz der Eltern zum Strahlen brachte!

Freiwillige Feuerwehr Ottenschlag

EBR Willi Renner Platz 1